Почему у Киро нет подружки? Каким был его первый раз? Что он думает о связи на одну ночь? Как выглядит девушка его мечты? Эксклюзивно для Yam! Киро расскажет о своих любовных секретах.
Платиновый блондин, зелено-голубые глаза и взгляд, который заставляет биться быстрее девичьи сердца. Никаких вопросов об этом; басист Киро абсолютный Леди-убийца из Cinema Bizarre. В Yam! 19-летний юноша объясняет, почему он предпочитает быть один и рассказывает нам о его первом разе.
Yam!: В это трудно поверить, что ты до сих пор одинок..
Киро: буду честным, в данный момент я действительно не имею подружки. Я думаю, что сейчас неподходящий момент, чтобы начинать отношения с девушкой. Я хочу сконцентрироваться на группе и я не смог бы уделять внимание ей. Это неправильно.
Yam! Какой должна быть девушка твоей мечты?
Киро: Когда я подхожу к девушке, я очень придирчив, я признаю это. Она точно не должна быть властной, такой что все время жалуется и распоряжается всем вокруг. Так же, она должна быть очень обаятельной. Должно что-то щелкнуть в первый момент, когда я ее увижу. Но она не должна быть фанаткой Visual Kei. Мне не важен ее стиль до тех пор, пока она следит за собой и не ходит вокруг в мусорном мешке.
Yam! Что ты думаешь о связи на одну ночь?
Киро: Я бы сначала хотел узнать человека, прежде чем что-нибудь случиться. Нельзя обращаться с женщиной как с безжизненной вещью, внутри, снаружи и до свиданья. Я считаю это неправильным. Даже если бы я начал роман – то этот путь наиболее запутанный.
Yam! У тебя есть опыт в сексе?
Киро: Мой первый раз был в 14, когда я был на отдыхе в Турции. Я познакомился там с очень хорошей девушкой. У нее были длинные волосы, она была очень милой и с огромной харизмой, которая очень поразила меня. Сначала я был очень застенчив и тих. Но я сказал себе, подойди к ней, это твой единственный шанс. Я хотел стать ближе к ней за те 10 дней, пока был там. И я сделал это..
Yam! Значит?
Киро: На 5 день мы были наедине в гостинице и я собрал всю свою смелось и поцеловал Татьяну. И по окончании моего отдыха это наконец случилось, мы переспали. Это был первый раз для нас обоих.
Yam! И как это было?
Киро: Для первого раза не плохо. Наверное, я надеялся на что-то большее. Но первый раз была связь и то, что я сожалею, что она не работала между нами.
Yam! Почему нет?
Киро: Мы живем на расстоянии 400 км друг от друга. Даже когда мы встретились на каникулах, было уже по другому. Когда мы виделись в последний раз стало ясно, что мы должны расстаться. Она была чудесной женщиной, но так не могло продолжаться. Я как-то посылал ей смс, потому что хотел поддержать контакт, но я не очень то пытался, также. Мы не общались больше года, грустно. Она была почти совершенна. Я вовремя не понял, какой она была. Я сожалею.
Yam! Почему ты не можешь позвонить ей?
Я настоящий реалист. Я всегда обдумываю все и воображаю вещи, которые случаться – это должно было остаться так. Сейчас я стал более отвлеченным (общительным), слава Богу, и может быть позвоню ей..
Yam! Эээ.. Ты будешь одинок?
Киро: С друзьями конечно..