1. Одним из твоих кумиров является императрица Елизавета (Елизавета Австрийская). Почему она тебя заинтересовала?
Люминор:Я заинтересовался ей, когда впервые услышал песню "Ich gehoer nur mir" в рекламе мюзикла... (п.а: в том, что именно в рекламе мюзикла, я не уверена. Дословно переводится "в музыкальном шаблоне") Можно сказать, что в тексте песни я нашел себя, поэтому захотел узнать, о чем этот мюзикл "Елизавета"... Я выяснил, что это история жизни императрицы Елизаветы Австрийской, поэтому для начала прочитал ее биографию.. и понял, что этот человек очень близок мне по духу.

2. Я знаю, что ты любишь луну и лунный свет. Расскажи пожалуйста, что заставило тебя полюбить луну?
Люминор: Скорее я люблю ночь, но ведь луна - символ ночи. Часто днем я очень скучаю, по ночному времени, потому что только в темноте могу найти спокойствие (мир).

3. Один из твоих любимых мюзиклов - "Призрак оперы". Почему он настолько задел тебя, почему так нравится?
Люминор: Люблю этот мюзикл, потому что считаю, что это одна из последних работ настоящего музыкального театра.. Музыка гениальна, а захватывающая история всегда была одной из моих самых любимых.

4. Почему тебе так нравится писать стихи?
Люминор: Не знаю точно, я просто пишу то, что чувствую.

5. Каким был бы для тебя лучший подарок ко Дню Рождения?
Люминор: Даже не знаю... Думаю, не бывает идеальных подарков...

6. Как ты обычно проводишь свободное время?
Люминор: Читаю, смотрю фильмы, пою, размышляю...

7. Ты можешь с первого взгляда понять, что за человек перед тобой?
Люминор: Извините, не понял этого вопроса.

8. Люди часто говорят неприятные вещи о твоей внешности? Как ты себя ведешь, когда слышишь такое?
Люминор: Я не всегда узнаю, что люди говорят обо мне и т.д... Обычно просто не обращаю внимания.

9. Наверно, временами это раздражает, когда фанаты постоянно кричат и рвутся получить твой автограф?
Люминор: Нет, это часть того, что я делаю, поэтому мне это нравится.

10. Ты когда-нибудь боялся фанатов? Ведь многие из них совершенно сумасшедшие и готовы буквально на части порвать своих любимых музыкантов...
Люминор: Ну, я не часто сталкивался с подобными людьми, большинство наших фанатов не такие..

11. Что такое настоящая любовь, как ты считаешь?
Люминор: Я больше не знаю ответа на этот вопрос.

12. Ты оставляешь все плохое в прошлом и всегда открыт для чего-то нового и светлого? Или надолго запоминаешь разочарования и жизненные неудачи?
Люминор: Я часто вынужден помнить события прошлого... Некоторые вещи просто невозможно забыть... И не от каждого прошедшего шторма можно спастись.

13. Ты очень загадочная личность. Расскажи о какой-нибудь одной черте своего характера, которую не каждый может заметить.
Люминор: Не считаю себя загадочным... Я всегда был просто самим собой..

взято с wwwcinema-bizarre.ru